繁中
EN

數位行銷

 
數位行銷服務項目首圖
深埋海底的珍珠,再美沒有配戴他的人,也沒有用;
而再好的東西,沒有人知道,也就和路邊的石頭沒兩樣。

我們的使命,就是協助各位統整品牌內部所有資源,再配合上各式行銷工具的運用,從傳統媒體到數位媒體,量身打造出最適合你的推廣企劃。好東西,能被看見,才有價值!

如果你有任何想要行銷宣傳的都可以與我們聯繫,凱斯可以協助你規劃適合你的方案。
以下為我們的服務項目
1.    廣告採購(Digital media buy)

當你已知道想要採買的媒體,但需要有一個服務的單位協助你單純進行媒體的採購及執行,凱斯可以提供給你例如Google、Facebook、Instagram、YouTube、Line、Yahoo等採買的服務。
※聯播網廣告:透過鎖定目標對象讓廣告跟著人跑,走到哪廣告出現在哪。聯播網種類也有許多,例如Google AdWords、ONE AD、酷比聯播網、Clickforce……等
※社群廣告:針對Facebook、Instagram、LinkedIn平台投遞廣告,提升品牌在社群上曝光、互動、導購、下載等目的達成。
※關鍵字廣告:當網友搜尋想找的資訊時,他搜尋的特定關鍵字時就露出品牌資訊。

廣告採購(Digital media buy)
 

※入口網站廣告:規劃固定式版位投遞廣告大大提升品牌及商品能見度,如Yahoo、Google。
※影音廣告:針對影音素材在常瀏覽影音平台投遞廣告,如YouTube。
※原生廣告:網站原有的內容呈現形式露出,降低網友對廣告防備達到宣傳目的。
※主題網站專案合作:針對品牌規劃適合網站合作,增加品牌/商品曝光、深度溝通。例如mobile 01、妞新聞、聯合新聞網、時尚美妝類(FG- FashionGuide、Vouge、Elle…)。
※創意廣告:擺脫傳統素材形式,透過各種創新方式與受眾互動、加深品牌印象。這種形式較常在手機上看到。

內容行銷(Content Marketing)
2.內容行銷(Content Marketing)

當你的公司、品牌、商品或服務在網路上的可以被搜尋到的內容不多時,凱斯可以協助你分析本身及競品在網路聲量狀況,提出建議調整的方向,進而協助品牌建立網路聲量內容量或創造網路話題,提升公司、品牌、商品或服務的印象度,並引起網友討論。

服務項目參考

※內容網站行銷(垂直型網站/新聞網站)
與新聞網站或垂直性類型的平台合作新聞採訪或專案型內容。例如mobile 01、妞新聞、聯合新聞網、時尚美妝類(FG- FashionGuide、Vouge、Elle…)。

※KOL/KOC/網紅行銷
協助品牌策畫邀請及安排部落客、Facebook、Instagram、YT、或其他社群平台的KOL來參加活動或撰寫長篇文/短篇文或拍攝影片,進而宣傳。

※口碑行銷
網路聲量監控:針對特定關鍵字,監控關鍵字了解在網路上討論度及評價好壞。
口碑聲量建立:透過口碑操作建立品牌及商品在網路聲量,引發網路討論、增加品牌及商品討論度。

※社群內容
協助你建立或經營社群平台,如FB、IG、LINE@、LinkedIn.....。可分為單純協助出貼文內容及圖像設計,或是包括客服維護、經營策略建議、舉辦活動等......。

3.數位整合行銷(Digital Integrated Marketing)

當你的公司、商品或服務等需要行銷宣傳,但不知道應該怎麼行銷時,凱斯可以協助你作完整的策略規劃。在提供的服務中可以包括協助品牌審視在網路上聲量調查、競品分析、定位、等等。進而進行規劃數位行銷策略,協助品牌及商品曝光增加能見度,透過各類行銷工具觸及平常接觸不到的消費者,甚至應用這些媒體可進行既有顧客再行銷管理。

※品牌數位資源檢視
※網路上聲量調查
※競品分析
※市場調查
※定位策畫
※數位行銷策略規劃

數位整合行銷(Digital Integrated Marketing)